Ingresar

Política de privacidad

Inicio / Política de privacidad

Privacidad y tratamiento de datos personales

AIREySOL respeta la privacidad de todos los individuos que visitan la Tienda. Este punto refleja la información que AIREySOL recoge y cómo la utiliza. AIREySOL desea proporcionarle el máximo control a su alcance sobre la información que lo identifica a usted personalmente.

El Usuario autoriza en forma expresa a AIREySOL, a dar tratamiento a sus datos personales en el marco de lo establecido por la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, en especial a lo dispuesto por la Ley No. 18.331, La Ley No. 18.719 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009 En su mérito, tales datos serán protegidos de acuerdo a dicha normativa y podrán ser utilizados exclusivamente para la finalidad para la cual hayan sido brindados.

AIREySOL puede solicitar, recabar y almacenar a título enunciativo, la siguiente información personal: apodo o seudónimo para operar en el Sitio, nombre, número de documento o identificación válida, información física de contacto (como número de teléfono domicilio, dirección de e-mail, etc.). Cuando el Usuario nos suministre voluntariamente datos de carácter personal, nos está autorizando a utilizar dicha información personal de acuerdo con el presente documento y la normativa vigente en la materia. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a AIREySOL son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. AIREySOL puede conservar y procesar los datos personales de los Usuarios para entender mejor sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios, y podemos utilizar su información personal para tomar contacto con usted, por ejemplo, para personalizar la información de los productos o servicios que le son ofrecidos, para poder enviarle materiales de marketing o promoción o para poder responder a sus comentarios o solicitudes de información. En todo caso le informamos que AIREySOL, no vende, arrienda ni cede a ningún título oneroso su información personal.

AIREySOL hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los Usuarios por esta web. AIREySOL podrá revelar la información personal de sus Usuarios bajo requerimiento de las autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial. Los datos brindados por el Usuario, podrán ser trasmitidos también a organismos públicos o a terceros única y exclusivamente cuando la consecución de dicha finalidad perseguida por el Usuario, así lo requiera. Asimismo AIREySOL se reserva el derecho, autorizándola el Usuario en este acto, a comunicar información sobre sus Usuarios a entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un Usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas.AIREySOL no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas y tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

El Usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación previstos por la normativa vigente en la materia, enviando un correo electrónico a aireysol@aireysol.com.uy, o concurriendo personalmente a nuestras oficinas de Paysandú 1068/1070, Montevideo, Uruguay. Ponemos en conocimiento del Usuario que los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee la empresa actualmente o de futuro en Uruguay o en otros países con un nivel de protección adecuado. Dejamos expresa constancia que las previsiones de este numeral resultan aplicables hacia otros sitios web que se pueden acceder a través de vínculos en el Sitio.

Back to Top
Mi pedido
Cerrar

No hay productos en el carrito.

Cookies Notice

Usamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, aceptas nuestro uso de cookies.
Abrir chat